|
|
Registros recuperados : 7 | |
5. | | ARAUJO, V. A. de; GARCIA, J. N.; CORTEZ-BARBOSA, J.; GAVA, M.; SAVI, A. F.; MORALES, E. A. M.; LAHR, F. A. R.; VASCONCELOS, J. S.; CHRISTOFORO, A. L. Importância da madeira de florestas plantadas para a indústria de manufaturados. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 37, n. 90, p. 189-200, abr./jun. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
6. | | LELIS, G. R.; TAVERNARI, F. de C.; CALDERANO, A. A.; DALLA COSTA, F. A.; ALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S.; BRITO, C. O.; ARAÚJO, V. A. G. de; RIBEIRO JÚNIOR, V. Digestible threonine-to-lysine ratio in diets for brown egg-laying hens. Journal of Applied Poultry Research, pfy 057, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
7. | | SILVA, A. M. M.; FEILER, H. P.; LACERDA-JÚNIOR, G. V.; FERNANDES JUNIOR, P. I.; AIDAR, S. de T.; ARAÚJO, V. A. V. P. de; MATTEOLI, F. P.; PEREIRA, A. P. de A.; MELO, I. S. de; CARDOSO, E. J. B. N. Arbuscular mycorrhizal fungi associated with the rhizosphere of an endemic terrestrial bromeliad and a grass in the Brazilian neotropical dry forest Brazilian Journal of Microbiology, v, 54, n. 3, p. 1955-1967, Sept. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/09/1998 |
Data da última atualização: |
31/05/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
WATANABE, E.; BENASSI, V. T. |
Afiliação: |
EDSON WATANABE, CTAA; VERA TOLEDO BENASSI, CTAA. |
Título: |
O uso de massa congelada na produção de pão. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 18, n. 1, p. 71-84, jan./jun. 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Massa congelada. |
Thesagro: |
Panificação; Pão; Processamento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83622/1/2000-038.pdf
|
Marc: |
LEADER 00505naa a2200169 a 4500 001 1410308 005 2013-05-31 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWATANABE, E. 245 $aO uso de massa congelada na produção de pão. 260 $c2000 650 $aPanificação 650 $aPão 650 $aProcessamento 653 $aMassa congelada 700 1 $aBENASSI, V. T. 773 $tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba$gv. 18, n. 1, p. 71-84, jan./jun. 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|